整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

而我们所有存在长大的环境里边,你说男女你就是。我可以宇宙无限大你是地球的一粒沙你只要说男女你说流水啊,你说上水下水都是下水也不行啊,你下边流水也不行。就是国内现在好多哥们革命的,说文贵,你这各大直播中的流水,让我们所有中国人真的是感觉到羞愧呀。我们竟然觉得还流水eglise 现在有名了,有人给我建议这样说,文贵你要赶快gfanshion出个水客,eglise水,他说eglise医生讲得那么真切。还有那天我们那么多战友讲的这些,包括那几位医生啊都讲的时候,这个水是认到本能啊。

你要看到七哥小时候的照片你都流水,你不流水你不正常,是吧?你极少第一句话“哇塞,太酷了,一副藐视天下。”这你七嫂今天看着我都那样了,鼻子眼睛都流水,是不是?你们想想,但是这个本能啊,那么不让你说的话,不让你做的事情,就是西方文明最要做的事情,我为什么要说,基本上赔3000多万美元了,现在已经还是其未来一两年还会赔。哪有一个拿着钱要赔的,但我信,你看钟仁,就是个最明显的例子。钟仁是所有上直播孩子的变化(代表),你可以看得着每时每刻,包括在群里边聊天,这孩子的竞技都在升华,Rachel整个人就变了个人。猫本还穿着最老的GFashion,但你看那种精神,只有我们雷蒙还带着logo,我们有来处,我们有去处,我们有追求,这是人最基本的,所以Rachel讲的太好了。

2022年1月7日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台