整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

Rachel:
所以说我觉得这是激发带给我们的一个意义。还有就是盖特,为什么我们几个刚才说到为什么战友锁定啊,你们太伟大了,其实我们自己都没有意识到,我相信很多这样有没有意识到自己的行为是伟大的,但是我们去做了,就像我们在盖特上宣传我们,我们没有把盖特当成一个social media,我们在努力的宣传真相,因为我们做的是正义的事情,我们捍卫的是正义的事情,所以说其他的一切战友都没有想到,就是为了那一个目的,做人拯救世界而做。这就是我们新中国联邦人不断在提升的,我也惊讶到我自己,所以很谢谢七哥说我们很伟大,我其实没有觉得我很伟大,我只是在做每天做的事情,但是变化就是在无声无息当中就是发生了。

七哥:
我要说一下,瑞秋有时候这个她属于这个说话跟七哥一样停不住的人。但是她有时候说话真的很重要,而且我很喜欢听。以后我就带她进深山,还有她先生,我经常听她(说话)直到把我听睡着为止。就刚才讲的很重点,为什么美国塑造的英雄,它有三样东西,永远不会少的一个口号。“I will come back.”大家都觉得“Will come Back.”“You must be die.Because You Are so bad guy.”你看,这都是每个都有个slogan,所以我们说一切都是刚刚开始,是吧?共产党你完了。

第二个,它有一个服饰,就是这个服饰,包括西方的,过去的电影军装什么啊,都是服饰啊。第三件事,它一定有一个浪漫的故事,浪漫的故事都是男女的故事,是吧?所以说这三样就是好莱坞。

2022年1月7日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台