整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

我再同时和世界上数字货币的大佬创始人通话,然后谈论共产党,拯救一下人类。你说这人格得多分裂啊,你还能受得了啊。当年八、九岁踩着脚滑子啊,这么照了两张相 ,然后旁边的八弟已经没了。

这位大师跟我说他为啥要我点赞呢?他们所有的数据我都知道,香港的和大陆的房地产,还有香港的股票市场,他们所有的数据我都知道。他从过去的7%到11%的造假,现在已经达到3%,这是说明他们真完了。最后所有数字货币,包括比特币成零的时候,只有喜联储成为世界上最牛的,包括你的GETTR Pay。不是这个数字货币牛,是你重新书写了数字货币的游戏规则。

兄弟姐妹们,共产党的房地产将成就人类历史上第二次最大的金融形式的存在,他死之前给人类留下了最后一点贡献,把他的骨灰变成了人类文明的肥料,那就是成就了数字货币。

2022年1月7日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台