整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

为什么我再说一遍共产党,这次他不知道过去的流氓手段在今天互联网的世界不管用了。他没有想到,它这个想绑架全世界的做法,他成就了人类上再一次在互联网文明之后,太空文明,新科技5G,AI、新金融,特别是数字货币。

我昨天下午跟我这个咱们的Hpay的某个超级背后的牛人开会,从来上来就没说过好话,跟我聊没说过好话,这个人一直跟我一个人联系,从来不和任何人联系。这个人绝对是人类未来数字货币的大佬中的大佬,有一天他站出来绝对震惊世界,他昨天说:“Miles我必须要给你夸个奖,点10个赞。喜联储走到今天之后,各个价格是你没想到,我也没想到能长400倍。我也没有想到你们战友这么牛叉,说锁币就锁币了。说交就交,昨天是6万多个交易额,这是交易额下来了哦,但是我看到了你这个喜币的,完全不一样。行,那现在我看到香港的时候,看到大陆的时候,他共产党根本不是你的对手。”

他从来不认为我能灭共产党啊,从来不会。他说过:“Miles你干啥我都行,你说你灭掉共产党,我绝对不相信啊,不是你的能力,问题是根本不可能。这个世界太贪婪,没人敢灭他,管他。”

七哥就有这背后的高人,我才一次次敢自信,说你们不了解爆料革命的力量。

2022年1月7日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台