整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

刚才猫本小哥问的这个问题非常非常好,我们对待共产党的这个战略战术当中,我们一定要有明白一个最核心的问题,就是现在共产党和我们之间这个较量,他不想面对,甚至,所以共产党高官当中,谁都不敢谈郭文贵。

这次你看看中国人在历史上不能谈的几个人的名字的其中有几个像郭文贵这样的,近代由李洪志法轮功的创始人李洪志先生,是吧达赖喇嘛先生?是吧?但是新中国联邦这个词儿,是中共产党有史以来不允许他的,中国法轮功可以谈,是吧?西藏可以的,新疆也可以的,但是郭文贵和新中国联邦,新中国联邦的爆料革命和这时候绝对不能谈,历史前所未有。

我们不仅在时尚,我们不仅在这个整个病毒大流行,不仅在数字货币,不仅在金融,我们更重要的就刚才大家最后一句话来总结,跟共产党,这个叫真的是天地之间正义和邪恶,有神论和无神论,到底地球是一粒沙呢?宇宙无限大呢?还是共产党,就是天就是地,他就是太阳,爹亲娘亲不如党亲,共产党万岁万岁万万岁,永远不死是吧?他一共才100岁,他就是万岁万岁万万岁是吧?我看我那2张照片的时候我感触特别深,那是1977年,我当时是7岁,应该是不到8岁,1977年我那时候你七哥那么小的孩子,我就天天看着东北墙上贴着那个报纸,七哥都已经认字,认到那个程度了。

2022年1月7日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台