翻译: Mandel

图片来源: dpa/PA Wire | Kirsty O’conno,在伦敦,一名医生手持Novavax疫苗。

德国预计在未来几个月将交付约400万剂Novavax疫苗。早期迹象表明,其久经考验的配方将说服一些对疫苗犹豫不决的人。

在莱茵兰-法尔茨州,在该州开放Novavax疫苗接种登记的几个小时内,就有数千人报名参加了他们的第一针Covid-19疫苗。

这使得数百万选择不接种目前提供的四种疫苗的德国成年人有了希望,他们将对新的疫苗感到更加安全。

Novavax疫苗是在欧盟获得批准的第五种Covid-19疫苗,其基础是多年来成功用于防治其他疾病的技术。

该疫苗以蛋白质为基础,类似于那些用于预防流感和百日咳的疫苗,初步试验表明它引起的短期副作用较少。

调查显示,许多尚未接种疫苗的德国人对辉瑞公司和莫德纳公司的mRNA疫苗所采用的新技术感到犹豫。

莱茵兰-法尔茨州是第一个开放Novavax疫苗接种登记的州。

根据今日新闻 (Tagesschau) 的一篇报道,该州约有5000人在登记开放后的几个小时内预订了疫苗接种。四天后,这一数字已上升至9000多人。

莱茵兰-法尔茨州卫生部长Clemens Hoch说:“我们并不指望Novavax疫苗能够填补最后的疫苗接种空白”。

“不过,如果一些怀疑论者现在愿意接种Novavax疫苗,我们还是很高兴的。”他补充说。

这个西部州将于2月21日开始为人们接种Novavax产品,届时首批140万剂疫苗应该已经运抵德国。

联邦卫生部已经为2022年订购了3400万剂疫苗。

更为传统的疫苗的到来导致政府界讨论是否延长医疗保健部门工作人员需要接受强制接种的日期。

医生、护士和护理人员必须在3月15日之前完成接种,但对法律的修改可能会允许那些已经接种了第一针Novavax疫苗,但第二次的预约是在截止日期之后的人获得一段时间的宽限。

由The Local于2022年1月29日报道。

简评: 黑暗势力把人民群众算计的团团转,这次又有一批善良的人民群众上钩了。黑暗势力对不同的人群设计了不同的击破点,总有一款适合你。对mRNA技术有质疑的群众,这次被妥妥地安排了一次老式传统针剂,躲过了一劫却又进入了另外一个圈套。可见,如果全人类90%被打上新冠疫苗了的话,黑暗势力又要进入他们计划的下一步了。我相信,人类最终会觉醒,而那些受到疫苗伤害的人则会成为反抗的重要力量。

如果大家被政府和药企弄的团团转,我觉得只要记住这样的一条,就是短期内研发的药物和疫苗都不要使用,短期我觉得是一个至少8年的时间段,因为无论什么技术的疫苗,两年内研发都没有足够的临床数据。更何况西方人比较实诚,不知道造假,估计给人民群众用的都是货真价实的试验阶段的疫苗。通过郭文贵先生的爆料,我们更知道这不是药厂仅仅想赚钱而已,而是早有预谋的人类大屠杀。他们提供的不是试验性的疫苗,而是添加了氧化石墨烯的杀人武器,其中的刺突蛋白更是精尖的慢性杀人毒药!

新闻来源: [thelocal.de] Can ‘old-fashioned’ Novavax vaccine convince German sceptics?


审核:文乐
校对:小东
发稿:Nuevo唐人