編譯:sherryok (水雲間)

針對法國總統伊曼紐爾·馬克龍最近宣布未接種疫苗的人『不負責任』和『不再是公民』,克羅地亞歐洲議會成員米斯拉夫·科拉庫希奇警告說, 強制中共疫苗注射是一種死刑。

『你今天說你為歐洲沒有死刑感到自豪』科拉庫希奇說:成千上萬的公民死於疫苗的副作用。強制接種疫苗相當於死刑,結果就是許多公民被處決。

馬克龍此前告訴《巴黎人報》,他的願望是讓未接種疫苗的公民的生活盡可能地悲慘。實際上馬克龍說的是,他的目標是通過拒絕未接種疫苗的人進入餐館、劇院和電影院來“激怒”他們。

總而言之,馬克龍的最終目標似乎是公開的完全隔離社會上未曾注射過中共病毒疫苗的人。

『謀殺就是謀殺』他談到馬克龍的議程時說,補充說,各種注射都應該是自願的。科拉庫希奇(Kolakušic) 還指出,歐洲藥品管理局 (EMA) 的官方數據顯示,新冠疫苗並不像聲稱的那樣『安全有效』

早在 2021 年 9 月的一次議會會議上,科拉庫希奇在向她發表講話時,就指出了歐盟委員會主席烏爾蘇拉·馮德萊恩臭名昭著的侵犯人權的行為。

他說,馮德萊恩的中共病毒政策正在分裂公民,同時侵犯了他們的權利和獨立科學家的科學建議,他們一直警告說,注射疫苗並不是他們所宣稱的靈丹妙藥。

科拉庫希奇詳細談到馮德萊恩的左翼政策,這些政策侵犯了歐盟公民的『社會權利』,更不用說他們與現實形成鮮明對照的事實。

『在過去的自納粹主義以來的 80 年中,人們的基本人權從未受到如此嚴重的侵犯,包括旅行自由、工作權、醫療保健權以及禁止對超過 5 億人進行醫學實驗的權利』 RAIR 基金會的報導說.

『此外,每個公民都有自決權』,歐洲議會成員強調。

科拉庫希奇呼籲立即結束所有部門的強制疫苗政策。他說,應該允許人們在不受政府威脅或迫害的情況下做出自己的健康決定。

他在談到歐盟的『疫苗護照』計劃時補充說:只允許接種疫苗的人自由旅行——而他們像未接種疫苗的人一樣容易傳播病毒——這樣的中共病毒證書是瘋狂的。

『沒有人知道如果我們不結束它會發生什麼』他在談到馮德萊恩的法西斯強加時補充道。

新聞鏈接

審核校對:Barry Jack
上傳排版:V在途中