素材整理:波士顿五月花 Vicky

图片来源:互联网

作为奥运会奖牌的世界领导者,中共国的运动员远非业余选手。据那些经历过中共体制的人说,中共的儿童运动员在被培养成奥运金牌的过程中遭受着可怕的待遇。

共产党人首先在全国范围内对儿童进行侵入性的DNA测试,以便为体育项目寻找最佳候选人。然后,中共政府不是等待儿童自己表现出对体育的兴趣,而是利用DNA测试结果对儿童进行强迫体育训练。这些孩子被带离他们的家庭,被安置在训练营中以训练发展他们的天赋。许多进入这些项目的儿童是在严格控制的残酷环境中长大的,包括DNA测试、羞辱性待遇、殴打,以及运动员缺乏自由,在训练时要把所有个人自由的想法交给所谓的国家。

在这些设施中,儿童被当作资产而不是孩子。

《纽约邮报》最近报道说:”在中国出生、成长和训练的世界花样滑冰冠军杰西卡-舒兰-于声称她在残酷的中共政权中遭受了多年的可怕虐待”。

于告诉本报,嘲笑和精神虐待是用来迫使孩子们听话的标准工具。于补充说,如果运动员达不到标准,他们会被口头攻击为 “懒惰”、”愚蠢”、”迟钝”、”无用 “和 “肥胖”。

她还声称,殴打是非常常见的。

“在特别糟糕的日子里,我会连续被打10多次,直到我皮开肉绽,”她说。

“当我14岁并进入青春期时,我开始训练跳跃,因为我的体重在增加。我被教练叫过去,教练用脚趾头踢我的小腿骨,让我不停的再试一次,而且不允许我跛行或哭泣。”

于继续补充说,运动员们在同龄人面前被殴打,即使受伤也常常被迫继续训练。

跳水教练Johannah Doecke补充说:”你知道为什么中国女性运动员如此成功?因为大多数男人都是教练。女运动员简直被打得服服帖帖。如果你对任何事情说 “不”,你就会被责备,被打耳光。这是一个残酷的系统。”

通常情况下,儿童在年幼时被迫接受高强度的体能训练,身体会受到损害。

但中共当局坚持认为,体育方面的成功与中共宣传的的爱国主义相类似。”中国专家Layne Vandenberg告诉《纽约邮报》:”在中国,体育训练并在像奥运会这样的全球舞台上竞争,相当于捍卫国家。

参考链接:Report: China Uses DNA Selection, Beatings to Groom Olympic Athletes


编辑&发布:Vicky