整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

什么叫mRNA。

大家一定要搞清楚,mrna就是刺突蛋白就是病毒啊。我再重申一遍辉瑞制药,什么制药现在已经没有一家制药公司敢说我承担这个责任承担后果,他没有一家。为啥你研究这个解药?疫苗你不承担责任呢?哪个企业药成分都叫RMNA就叫刺突蛋白,这就为什么现在咱爆料革命,现在在全世界受到这么大的关注?特别是科学家和专业人士,他为什么他们能知道这些真相呢?

我们在一年前没想到是他们都已经知道了呢。例如自组蛋白会脱落,会感染你没有出门就感染了。我不相信木兰的先生啊,就出去感染的,我相当不相信,他很可能就是周围的已经打了疫苗的人感染了,就像日本这个朋友,他跟我说,你看我们家人几个,我说你发音频,你这个就是周围的人。你摘下口罩的时候,周围刺突蛋白被你感染,我很大程度怀疑,所以说刚才看到这个疫苗当中现在重点。

2022年1月7日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台