大家一定要忘掉自己和 你不要在乎別人怎麽看你, 你看這個中央電視臺low到什麽程度 ,幾十年來洗腦 ,不就演給人家看的嗎?我們就是做自己

【郭先生直播摘要】 2022.1.31 做自己不要在乎別人怎麽說

郭先生:

大家一定要忘掉自己和 你不要在乎別人怎麽看你。你看這個中央電視臺low到什麽程度, 幾十年來洗腦 ,不就演給人家看的嗎?我們就是做自己 ,我說過 n 多遍 ,我最佩服丘吉爾 。這當時二戰時候被弄出來了 ,你說當時他出來之後,沒有人覺得他行的 ,這個殘疾人回家哭在廁所裏哭 。 然後還怕老婆聽見就是還沖馬桶 , 最後是緋聞和香奈兒偷情, 結果他就覺得沒法面對的時候,他問他老婆我該咋辦?他老婆叫 be yourself 。 他說什麽叫 be yourself, 她說就做你自己啊 ,就是 be yourself。be yourself 就是 be yourself。說你想開心你想怎麽做就怎麽做。

最後丘吉爾創造了英國的絕不向希特勒妥協。不要忘了二戰第前的一戰,是英國人打趴下的德國 。法國人那時候是在法國簽巴黎協議, 導致希特勒惱火, 堅決要把一戰的協議給毀掉,巴黎協議 , 還要把那個簽協議的火車給拖回德國去。 法國人最早就跪下了, 最早就跪下了 。 法國人嗡啊嗡啊玩性感 , 但是歷史上最羞恥的 , 投降的國家都是法國人 。

當時戴高樂到英國見這個丘吉爾的時候 , 丘吉爾說你憑什麽代表法國人 。 你這樣說我在我就代表法國人,你憑什麽代表法國人 , 他說我在我就代表法國人 ,我是將軍 。 這個法國人牛丘吉爾決定支持他 , 然後就在地下室就直播 。 就今天咱這直播他是廣播直播 , 喚醒法國人 。

就這一段歷史我是學過 n 遍, 我覺得對我影響是極大的 , 而且教我這段歷史, 讓我一定要看一戰二戰歷史 , 就在清風看書也是被槍斃的 , 一個歷史教授 。他說文貴不要學歷史太長了, 你根本沒辦法了解的。 人類的歷史都是上萬年你怎麽學得完 , 你把近代史搞個輪廓就可以了, 一戰二戰搞明白,他說你就走遍天下無敵手。

這個今天我給大家在這個分享時 , 就是我覺得丘吉爾 , 戴高樂都是危險的國家, 失敗的國家中死裏求生, 人類的英雄精英。 他不屬於法國和英國, 他屬於全人類。 我覺得他的老婆是 be yourself, 就你們要做自己 。 就你們都梳這頭型 , 你敢留這胡子 , 你們敢這麽說 , 一直在關註。 我不是中國足球的我是大連的 , 就敢這麽面對 /。 你像中央電視臺的 , 你說我是中國足球, 不是我是國際足球了, 咱恨不得說宇宙足球才好呢 。 我們都敢這麽面對自己這有啥不敢的 。


視頻剪輯:北方信使 | 聽寫:煙波浩渺 | 翻譯:精糧 |校對:煙波浩渺 | 視頻製作+字幕:絨絨兔| 編輯&發布:閃電訓練