我們很有可能會把很多重要場地24小時的保安錄像都拿到,未來會放出去,你會看到你很難想象的結果。百分之八十是中國軍隊的人, 來管理這個奧運會。

【郭先生直播摘要】 2022.1.31 H-Pay 這是共產黨自殺自殘的冬奧會

郭先生:

共產黨的冬奧會是,共產黨自己給自己自殺自殘的一場冬奧會。 現在我們在現場我會告訴大家, 就剛才給我發的視頻。 我要發出來都把你們嚇得一哆嗦, 我們的人無處不在,我們很有可能,會把很多重要場地24小時的保安錄像都拿到。未來會放出去,你會看到你很難想象的結果。百分之八十是中國軍隊的人來管理這個奧運會。

所有冬奧會周圍三個必備裝備, 專門做的就是叫電擊槍,在現場最高壓的電子槍全部準備
然後是防爆設施、防爆槍,還有什麽?大家不知道,無聲的無色的無香的催眠武器。 不用拿槍。你想啥都是槍嗎?手裏一按周圍的人聞到的人,立馬倒下,大概五百米範圍之內。如果冬奧會你覺得是人類上的盛會,幹嘛要用電子槍催眠槍?你告訴我它為啥要這麽準備呢?

所有的要求, 你看運動員傻乎乎的介紹, 給我照個相, 機器人請給我照個像。 幹嘛了?
照相是留你的信息, 你只要接觸機器人, 你所有的DNA全給你采完,所有去的兩千七百個運動員。 我可以告訴你,全都是共產黨掠奪精子卵子的最好的對象,而且科技到啥程度?在蓋的被子上,你只要進了這個北京城,你絕對會被一切信息留下來。就這麽說吧。 你見到頂級運動員會去那嗎? 百分之八十甚至百分八十以上都不是世界最頂級運動員, 基本上都是西方的一輩子忙點事沒飯吃的, 吃個漢堡包都覺得跟過聖誕大節的人。

我可以告訴你, 只要去的一定是有其他原因的, 而且這個中間現在已經預測各種所謂爆發事件, 但是中共已經下令。 任何情況下都要向全世界宣布, 這是一個完美的, 歷史上從來沒發生的, 完美的奧運會, 然後愛北京, 愛中國。 中國無限偉大, 這個調子已經定了。 不管死多少人, 死人都是正常的, 不管發生多少事都是正常的。

視頻剪輯:GC | 聽寫:雨山溪橋客 | 翻譯:精糧 |校對:煙波浩渺 | 視頻製作+字幕:芥末|編輯&發布:閃電訓練