我们很有可能会把很多重要场地24小时的保安录像都拿到,未来会放出去,你会看到你很难想象的结果。百分之八十是中国军队的人, 来管理这个奥运会。

【郭先生直播摘要】 2022.1.31 H-Pay 这是共产党自杀自残的冬奥 

郭先生

共产党的冬奥会是,共产党自己给自己自杀自残的一场冬奥会。 现在我们在现场我会告诉大家, 就刚才给我发的视频。 我要发出来都把你们吓得一哆嗦, 我们的人无处不在,我们很有可能,会把很多重要场地24小时的保安录像都拿到。未来会放出去,你会看到你很难想象的结果。百分之八十是中国军队的人来管理这个奥运会。

所有冬奥会周围三个必备装备, 专门做的就是叫电击枪,在现场最高压的电子枪全部准备

然后是防爆设施、防爆枪,还有什么?大家不知道,无声的无色的无香的催眠武器。 不用拿枪。你想啥都是枪吗?手里一按周围的人闻到的人,立马倒下,大概五百米范围之内。如果冬奥会你觉得是人类上的盛会,干嘛要用电子枪催眠枪?你告诉我它为啥要这么准备呢?

所有的要求, 你看运动员傻乎乎的介绍, 给我照个相, 机器人请给我照个像。 干嘛了?

照相是留你的信息, 你只要接触机器人, 你所有的DNA全给你采完,所有去的两千七百个运动员。 我可以告诉你,全都是共产党掠夺精子卵子的最好的对象,而且科技到啥程度?在盖的被子上,你只要进了这个北京城,你绝对会被一切信息留下来。就这么说吧。 你见到顶级运动员会去那吗? 百分之八十甚至百分八十以上都不是世界最顶级运动员, 基本上都是西方的一辈子忙点事没饭吃的, 吃个汉堡包都觉得跟过圣诞大节的人。

我可以告诉你, 只要去的一定是有其他原因的, 而且这个中间现在已经预测各种所谓爆发事件, 但是中共已经下令。 任何情况下都要向全世界宣布, 这是一个完美的, 历史上从来没发生的, 完美的奥运会, 然后爱北京, 爱中国。 中国无限伟大, 这个调子已经定了。 不管死多少人, 死人都是正常的, 不管发生多少事都是正常的。

视频剪辑:GC | 听写:雨山溪桥客 | 翻译:精糧 |校对:烟波浩淼 | 视频制作+字幕:芥末|编辑&发布:闪电训练