整理:雅典娜速记组
编辑:tianzhihuan

这个梦注定了你未来会不会醒来。有的人在梦里永远就醒不来了,就是作恶杀人啊,制造灾难的人永远不会醒来。他说,为什么说杀人的人,自杀的人永远不会再醒来了?为啥呀?就像人做梦一样,你就永远不会感觉你醒来在床上,你在床上就变成一堆烂肉,就被铲成烂肉给扔掉。 一定要相信这个话。如果没有相信的话,我活不到今天。我在清丰看守所,我自己都自杀100次。 就是告诉他说,文贵记住最大的罪恶,就是你自杀,当你自杀的时候,你永远在这个噩梦里再醒不来了,你做来做去就那个梦啊。你永远在噩梦里,你永远不会醒来发现你在你家床上。这就叫做自杀和杀人的结果,你不会再醒来,这就是高人告诉文贵,你说黄粱一梦了,你可没有说有人在梦里可能是会不醒来的,而我说,我一定说,大师他是我通过真正的高僧大德,从来不要1分所谓的奉献的。他说:“我从小到大,我靠我徒弟,我都没让他给我弄过一粒粮食。他说,我修行的最大的修行就是,我到现在自食其力。”他在武当山,他说:“文贵,你知道什么叫昆仑山脉,什么叫虚山? (指昆仑虚)什么叫艮山(指风水,对应沼)大家知道吗?

艮山是什么?虚山是什么?虚山是风,风就是虚山,金木水火土风水。

为什么有武当山?为什么有南普陀山?为什么有武夷山?为什么有今天的嵩山?中岳嵩山。

为什么有我们的所谓的昆仑山?峨眉山。你说山脉咋来的吗?

2022年1月7日文贵大直播

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台