配音:香草山巡管部 – 格格

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-11.png

当地时间2月3日,据相关媒体报道,瑞典政府当天发布声明表示,该国将于2月9日解除大部分针对中共病毒疫情实施的限制措施。

据悉,即将解除的封锁限制包括不再要求酒吧和餐馆于晚上11点关闭,且不再限制人流数量;同时,不再需要民众在参与室内活动时提供中共病毒疫苗的接种证明;另外,民众在高峰期乘坐公共交通时将不需要佩戴口罩。据了解,当地面对面的工作将逐步恢复,而大学和高等教育课程也将尽快恢复面对面授课模式。

对此,瑞典卫生部长表示,政府会对中共病毒时刻保持警惕,为此,当局建议有中共病毒症状的民众继续维持隔离限制政策直至康复。

目前,在其他欧盟国家里,丹麦和挪威也已经取消了大部分有关中共病毒的限制政策。

文字版原文:瑞典将于2月9日解除中共病毒限制

音频处理:呼吸的雾霾(文小呼吸)
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png