整理採編:Aiolis

圖片來自網絡

美東時間2月4日,文貴先生在大直播中透露了美國經濟狀況的問題,表示目前還沒有到最差的時候。美國作為世界經濟的龍頭和風向標,一直都有美國經濟打噴嚏,世界經濟就會重感冒的境地。過去直播中,文貴先生說過美國三個物價指標:第一個,汽油價格不接受超過4美元一加侖。第二個,一塊麵包的價格不超過4美元。第三個,天然氣不超過歷史均價的20%。這三個指標是美國政治災難什麼時候發生的參照物。今天的這次文貴直播,關於美國經濟話題,表示3月份開始出現崩塌,五月份美國經濟出現大崩塌,那時候疫苗災難一波接著一波的不斷升級,大量增發的貨幣導致物價的飛漲,足以讓美國經濟走向崩潰,產生的破壞力不能低估,要做好最壞的現金和物資的準備。

同時美國勞工部周五表示,由於大流行繼續影響經濟,美國1月份的失業率為4%,比上個月的3.9%略有增加。中共的經濟數據都是虛假的,都是中南坑的意志,是假擀麵杖,是大外宣的圓慌機構,就從這一條來看,中共政權沒有任何存在性價值可言。

就在一周前,白宮公開數據告訴民眾要在中共病毒大流行下慘淡的就業數據做準備,還有一些專家為報告裡顯示的情況將失去工作的可能性做準備。白人工人的失業率為3.4%,黑人工人的失業率為6.9%,報告中雖然也有一些良好的局部反饋,無法逆轉經濟出現經預期的大崩潰,爆料革命通過情報和真實的數據,判斷未來即將發生的事件,走到今天,一次次的得到驗證,我們為滅共而生,通過滅共拯救被中共荼毒的人類,從地球到宇宙,開啟正道主義新的文明紀元。

參考鏈接:U.S. unemployment rate hits 4%, jobs numbers top White House expectations

上傳排版: Hong