配音:香草山教育部 – Rose

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-11.png

2月2日,据《国际文传电讯社》报道,乌兹别克斯坦社会民主党“Adolat(正义)”提议在该国完全封锁社交网络TikTok。

该党在周三张贴在“Adolat”网站上的一份声明中说:“应加强刑事处罚,并应完全封锁互联网上弊大于利的移动应用程序,如TikTok。”

还指出,尽管该国存在限制,但TikTok用户能够通过VPN应用程序访问该社交网络。

早些时候,民主党“Milliy Tiklanish(民族复兴)”的领导人阿利舍尔·卡德罗夫(Alisher Kadyrov)建议在该国封锁TikTok。

2021年7月,乌兹别克斯坦总统沙夫卡特·米尔济约耶夫批评TikTok视频侮辱了军人阿米尔·帖木儿和诗人阿利舍尔·纳沃伊的历史纪念碑。

同样在2021年,国家信息和电信控制监察局限制Skype、Twitter、TikTok、VKontakte和微信的运行,因为这些互联网资源违反了个人数据法,该法要求所有互联网资源储存乌兹别克斯坦公民在该国的个人数据。

文字版原文:乌兹别克斯坦提议封锁TikTok

音频处理:呼吸的雾霾(文小呼吸)
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png