配音:香草山巡管部 – 格格

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-11.png

据外媒报导,美国联邦调查局克里斯托弗•雷伊(Christopher Wray)1月31日表示,超过2000项的调查结果显示,中共政府黑客试图偷窃个人和公司信息或技术的状况严重,窃取的数据比其他所有国家的总和还要多。

雷伊进一步表示,中共政府经济间谍的危害不仅在于企业靠着非法手段获得技术,而且比以往任何时候更加肆无忌惮,更具破坏性,对经济安全构成广泛的威胁,并且呼吁所有人都必须关注这一威胁。

然而雷伊在谈话中加以厘清,”中国政府和中国共产党是我们(需要)重点打击的威胁,而不是中国人民,当然也不是华裔美国人。

文字版原文:FBI局长:中国政府对西方的威胁更加肆无忌惮

音频处理:呼吸的雾霾(文小呼吸)
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png