配音:香草山巡管部 – 格格

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-11.png

外媒1月31日报道,本周一,美国参议员布莱克本在参加一档媒体节目时表示,她期待召集那些认为中共病毒源自实验室的科学家到国会作证,她认为这将是查清中共病毒真相非常重要的一个环节。

布莱克本说,她期待参议院卫生委员会主席兰德. 保罗,能够召开这样的听证会,把那些被压制发声的科学家请来,让他们自由讲述中共病毒来源于实验室的事实。 同时,必须让福奇交待清楚如何参与和资助病毒功能增强实验,以及他和大医药公司之间的腐败关系。 布莱克本强调,如果想在今年中期大选之前得到中共病毒溯源最终答案,必须解决中共病毒来源的最关键问题。 而掌握科学事实的正义科学家的发声,尤为珍贵。

文字版原文:美参议员希望召集科学家作证 中共病毒源于实验室

音频处理:呼吸的雾霾(文小呼吸)
发稿:呼吸的雾霾(文小呼吸)

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is image-40-1-3.png