資料圖

據法新社2月3日報導,在2022年北京冬季奧運會揭幕前夕,20名來自歐洲、美國、澳洲、紐西蘭、印度和日本的科學家發表題為“允許國際全面調查疫情起源才真正彰顯奧運價值”的公開信,嚴厲批評中共政府不讓外界追查病毒起源,要求中共國不要再阻撓針對COVID-19起源的獨立調查。信中稱,若未能揭露COVID-19病毒真正的起源,將讓世界未來陷入更大的全球大流行病風險。

新冠病毒大流行已經進入第三年,病毒起源獨立調查至今無法進行,全世界各國祇是強推疫苗。於是新冠病毒成了有史以來第一個全球大流行,但是不治療,只強制推進接種疫苗的病毒。到現在為止,全世界一半的人口已經完全接種疫苗,但是病毒依然傳播迅速,而且變種病毒不斷出現。事實已經證明疫苗不起作用,但是強制疫苗措施依然遲遲停不下來,全球各地的抗議此起彼伏。

疫苗針對的是病毒,但是病毒源自哪裡?基因序列是什麼?至今沒有答案。解決病毒的最終答案是:找到病毒起源。起源就在中共國武漢病毒實驗室。溯源病毒,溯源中共,解決中共,解決病毒。

新聞參考鏈接:國際學者呼籲中共國冬奧前勿阻止病毒溯源調查

編輯:胖丁


編輯:【英國倫敦喜莊園編輯部】