资料图

据法新社2月3日报道,在2022年北京冬季奥运会揭幕前夕,20名来自欧洲、美国、澳洲、纽西兰、印度和日本的科学家发表题为“允许国际全面调查疫情起源才真正彰显奥运价值”的公开信,严厉批评中共政府不让外界追查病毒起源,要求中共国不要再阻挠针对COVID-19起源的独立调查。信中称,若未能揭露COVID-19病毒真正的起源,将让世界未来陷入更大的全球大流行病风险。

新冠病毒大流行已经进入第三年,病毒起源独立调查至今无法进行,全世界各国只是强推疫苗。于是新冠病毒成了有史以来第一个全球大流行,但是不治疗,只强制推进接种疫苗的病毒。到现在为止,全世界一半的人口已经完全接种疫苗,但是病毒依然传播迅速,而且变种病毒不断出现。事实已经证明疫苗不起作用,但是强制疫苗措施依然迟迟停不下来,全球各地的抗议此起彼伏。

疫苗针对的是病毒,但是病毒源自哪里?基因序列是什么?至今没有答案。解决病毒的最终答案是:找到病毒起源。起源就在中共国武汉病毒实验室。溯源病毒,溯源中共,解决中共,解决病毒。

新闻参考链接:国际学者呼吁中共国冬奥前勿阻止病毒溯源调查

编辑:胖丁


编辑:【英国伦敦喜庄园编辑部】