撰稿:GeorgeC(乔治)
校对:zzballack
上传:追着曙光跑

据《OAN新闻编辑室》2月3日报道,共和党立法者联合发起了一场运动,旨在推动取消为执行新冠疫苗强制令提供资金。德克萨斯州的国会议员奇普·罗伊(Chip Roy)周三(2月2日)表示,共有49名共和党国会议员将投票反对为疫苗强制令提供任何经费。

图片来源:原新闻

该小组包括参议员兰德·保罗(Rand Paul)和泰德·克鲁兹(Ted Cruz),以及众议员劳伦·博贝特(Lauren Boebert)、安迪·比格斯(Andy Biggs)等人。国会议员们表示,拜登政府执行疫苗令的经费将于2月18日到期,而且绝不能延长。

众议员罗伊说:“我们应该查看疫苗令已经花费的预算,疫苗强制令是荒谬和政治化的,该政策正在伤害医护人员,而且没有科学依据。基于此,我们不应再执行疫苗令。”

国会议员们补充说,美国疾控中心(CDC)现在承认自然免疫力可能比疫苗免疫力更强,这意味着疫苗强制令一直是错误的。共和党人继续指出,拜登政府已经实施了五项单独的疫苗强制令,这些已对美国造成伤害的命令必须被撤销。

评论:正如郭文贵先生在去年年底的多次大直播中所透露的那样,美国等西方国家的新冠疫苗政策将在短期内停止。这则简短而重要的讯息印证了文贵先生的准确判断,也表明美国的国会层面已经开始酝酿疫苗追责的工作。

特别是在有国会议员引用军方数据明确指出在大规模施打疫苗之后,美国军队中出现的心脏病、癌症、神经疾病等重大疾病的概率猛增。近五十名美国国会议员叫停疫苗强制令的经费是全球疫苗追责的发令枪,更预示着全世界对中共所导致的病毒灾难和疫苗灾难的大审判正日益临近! 

信息来演:49 GOP Lawmakers Pledge To Defund Biden’s Vaccine Mandates