作者:纽约香草山农场教育部 – 马克文

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png

中国共产党自己所记载的历史,应该被称为伪历史。自建立以来,对于中共自己的不光彩部分,极力掩盖美化。夺权后,开始对其真实历史做全面的修改伪造,蒙骗民众。从抗日战争(1931-1945年),朝鲜战争(1950-1953年),三年大饥荒(1959-1961年),文化大革命(1966-1976年),到六四民主运动(1989年4月15日-6月4日)等重大历史事件,利用独裁统治掌控媒体,电视台等工具,大肆宣传中共的伟光正,写进历史书籍,编入学生教科书,对中国老百姓进行洗脑教育,在思想上实行愚民政策,导致普通老百姓相信,中共宣传的历史就是中国的近现代史。

在抗日战争中,蒋介石在《中华民国五十四年国庆纪念告全国军民同胞书》写到:我们政府为挽救国家民族的命运…接受了中共悔过投诚…收编了它陝北的残馀匪军,和江南各地的股匪。没想到共匪毛贼狼子野心,竟玩弄其邪恶的‘两手’,刚宣布投降宣言,墨汁未干,正当日军全面入侵之际,乃公然扬言,要‘七分发展,二分应付,一分抗日’!

历史资料记载,日本公布二战在华阵亡数据显示,日军死于国军之手达31万8千883人;死于共军之手851人。两军战绩悬殊之大,谁是抗日主战场一目了然。共匪却对抗日战争真实历史全面做了否定修改,大肆宣扬共产党八路军是抗日战场主力,拍摄大量电影电视剧,编入中小学教科书,对百姓进行全方位洗脑教育。建立网络防火墙,不让民众接触外界信息。至今,中国大陆百姓多数还相信,八路军是抗日主力。

中国大陆与台湾恢复来往之后,2005年,中共总书记胡锦涛在抗战胜利60周年纪念大会讲话中,不得不承認,国军是抗日正面战场的“主体”,国军 “组织了一系列大仗,特别是抗战初期的淞沪、忻口、徐州、武汉等战役,给予日军以沉重打击。

郭文贵先生领导的爆料革命,将推翻中共独裁政权,结束中共窜改历史的行径。新中国联邦在中华大地实现自由、民主、法制之时,中国近现代历史终将被全面恢复,重溯历史真相,正本清源。

参考链接:

编辑:静言
校对/发稿:海阔天空1

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png