整理:雅典娜速记组
编辑:皮特

直播时间:2022.01.26

共产党没有向世界公布冠状病毒的真正来源,也不配合全世界找到冠状病毒的来源,同时用威胁全世界人民,千里迢迢万里迢迢来到中国,来为他们的中国极端的政权涂脂擦粉,这是完全的政治操控,就连身在北京的老百姓连门都不能出的时候,连吃饭的自由都没有的时候,他们就要举办一个全球人类的健康的冬季奥运会。

而且是在一个完全没有环境保护,完全没有自然下雪的自然条件情况下,要举办一个没有人性,没有人权,没有言论自由,没有人身自由的所谓的全球的健康纯洁的冬奥会,这和1935年希特勒举办的夏季奥运会和当年的苏联举行的1980年的奥运会如出一辙,它必将成为人类上纯洁的奥林匹克精神上最大的侮辱和丑陋的事件!

并且会因此对中国人民带来的伤害,人权的侵犯无法估量。奥林匹克委员会背弃了自己奥林匹克的精神,出卖了自己的灵魂和原则,作为刚刚在美国成立了一年之多的要推倒中国邪恶的非法政权共产党,代表中国人的新中国联邦,追求一人一票选举的政治制度的发起人,我本人和我的很多背后的冒着生命危险的战友们一直在为此奋斗!

发布:皮特

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台