整理:雅典娜速记组
编辑:皮特

直播时间:2022.01.26

并且在2019年冠状病毒出来之时,共产党已经在全世界提前购买了大量的PTE口罩、医疗设备,阻止了冠状病毒在世界流行时各国政府可以使本国公民免于covid伤害,甚至是死亡,这是第二次的有计划的对冠状病毒患者的大屠杀!

随即全世界根据我们过去五年的爆料和推出的各种情报,大量的掌握了共产党在全世界建立的网络情报以及在各个领域包括经济网络各种领域的对西方的渗透和伤害。完全不尊重国与国之间联合国公约和制定的各种法律规则,在我们向全世界公布了中国的海航,海航本质的后面老板是中国的当时实际上是中国中央纪律反腐委员会主席,实际上是中国的二号人物,修改宪法后终生连任的副主席王岐山是真正的后台。以及后来我们一系列报出了阿里巴巴马云,以及中国多个企业打着私人企业的名号,在西方经济各方面的渗透。

回顾过去的5年,新中国联邦人在世界和各国政府以及民间的各种的公益机构和人权机构建立了秘密的、安全的、可信赖的关系。

发布:皮特

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台