整理:雅典娜速记组
编辑:皮特

直播时间:2022.01.26

尊敬的战友们好!14亿新中国联邦的战友们好!全世界的朋友们好!

今天是2022年1月25号,郭文贵代表新中国联邦和14亿同胞们,以及我们现在正在为世界正义铲除邪恶,铲除魔鬼的英雄勇士们,在这里有重大的公告!现在请我们农场的兄弟姐妹们懂英语的,英语好的和各种语言的,请做好,请把下面这一段正式的公告迅速地传播到全世界上去。

本人郭文贵,又名Miles Guo,在我们过去的5年来,一直致力于take down the CCP!给中国带来一个一人一票的选举的民主法治的政权制度。致力于利用我们亲身经历和掌握的共产党在新疆、西藏的种族大屠杀,以及计划当时在香港,现在已经发生了,严重侵犯人权的大屠杀行动,以及我们在五年前和四年前分别的警告西方,共产党正有计划、有组织的对西方文明的世界,也就是对西方的民主法治制度、社会,进行猛烈的攻击,甚至释放化学病毒、黑暗即将来临到世界!

发布:皮特

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台