撰稿:Grace

校对:Grace

图片来源:thepostmillennial

据 The Gateway Pundit 2 月4日报道,加州奥克戴尔高中 (Oakdale High School)的100多名没有戴口罩的学生被禁止上课。工作人员将拒绝戴口罩的学生关在体育馆内,并调低温控器以 “冻死他们”。

据报道,在加州的纽森(Newsom)州长被发现在49人与公羊队(49ers-Rams)的橄榄球比赛中没有戴口罩后,奥克戴尔联合学区的高中生开始抗议该州的口罩规定。

其中一名拒绝戴口罩上课的高中生在接受媒体采访时说:“如果他们(政府官员)自己不遵守他们试图强加给我的规则,我为什么要遵守这些规则。”

报道称,这些勇敢的高中生本周没有戴口罩去上学,而极左派的学校工作人员用午餐桌把孩子们堵在学校的体育馆里。

在一名学校工作人员调低恒温器以 “冻死他们 ”之后,警方被要求进行福利检查。

一名学校官员进行了福利检查,并认为这不是警察的事,所以虐待事件目前没有接受警方调查。

据报道,逃出冰冷的体育馆后,学生们游行到区总部抗议。而几十名家长也在学校门口展示了对他们的游行的支持。

接受采访时,这位拒绝盲目服从州长定的口罩规定的高中学生还说道:“当你面对困难时,仅仅因为你正在经历艰难的时刻,并不意味着你应该退缩和放弃你所相信的东西。”

上帝保佑这些孩子。

新闻来源: California High School Barricades Maskless Children in Gym, Staffer Turns Down Thermostat to “Freeze Them Out”