加拿大溫哥華揚帆農場 硫酸羥氯喹64

據[楓葉快訊]2月4日報道,文貴先生在當天GTV的大直播中透露,就在冬奧會開幕式之前,負責主席臺安全的特警隊狙擊手隊長,疑因此前接種了「中共病毒」疫苗,突然猝死在盤古龍頭之下,而成為首位被天意祭旗的中共亡魂。黨魁習近平則因此手足無措,徒剩驚恐。

據悉,剛入住北京華爾道夫酒店的普京冬奧會團隊,傳出已有16人確診染疫,酒店內3人病亡。為此,普京在惶恐之余,悲憤呵斥習近平當局連最基本的健康保障都無法提供。

同時,在離北京5000公裏外的習家軍因受此事影響,現已進入戰備狀態。此外,原計劃出席冬奧會開幕式的97位國家元首,目前只有35位如約已至。其中,多個參會的外國使團,以「立即撤走參賽運動員」為要挾,逼迫中共立刻支付其更多的到場費用。

有鑒於此,[新中國聯邦]近期發動的甜蜜蜜滅共戰役,現已初獲勝果。而習近平癡夢以求,萬國來朝的冬奧剩會,已隨著在瘟疫泛濫中絕望騰空的花火,瞬間灰飛煙滅,並正式官宣進入自戕的冬眠狀態。


編輯撰稿,發稿:硫酸羥氯喹64

新聞來源:gtv.org