配音:香草山教育部 – 子兵

2月1日,据当地媒体报道,儿童健康保护组织CHD正在敦促美国食品和药品监督管理局FDA停止对6个月至5岁儿童的中共病毒疫苗紧急使用授权。

据悉,大量的研究表明,儿童不会存在因感染中共病毒而导致并发症的风险。然而,FDA目前仍在积极催促辉瑞公司为这一年龄组的中共病毒疫苗接种工作提交紧急授权资格申请。

对此,CHD正在德克萨斯州起诉FDA的此项紧急使用授权严重违反了联邦法律。CHD的主席强调,强制婴幼儿接种中共病毒疫苗是非常危险和不道德的行为,尤其是当下的紧急授权可以使医药公司不承担因疫苗副作用所带来的任何责任。因此,FDA这项糟糕的决定必须被立即停止。

文字版原文:CHD敦促FDA停止幼儿中共病毒疫苗的紧急授权

音频处理:Fei797
发稿:Fei797

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png