加拿大温哥华扬帆农场 硫酸羟氯喹64

据[枫叶快讯]2月4日报道,文贵先生在当天GTV的大直播中透露,就在冬奥会开幕式之前,负责主席台安全的特警队狙击手队长,疑因此前接种了“中共病毒”疫苗,突然猝死于盘古龙头之下,而成为首位被天意祭旗的中共亡魂。党魁习近平则因此手足无措,徒剩惊恐。

据悉,刚入住北京华尔道夫酒店的普京冬奥会团队,传出已有16人确诊染疫,酒店内3人病亡。为此,普京在惶恐之余,悲愤呵斥习近平当局连最基本的健康保障都无法提供。同时,在距北京5000公里外的习家军因受此事影响,现已进入战备状态。

此外,原计划出席冬奥会开幕式的97位国家元首,目前只有35位如约钱来。其中,多个参会的外国使团,以“立即撤走参赛运动员”为要挟,逼迫中共立刻支付其更多的出台费用。

有鉴于此,[新中国联邦]近期发动的甜蜜蜜灭共战役,现已初获胜果。而习近平痴梦以求,万国来朝的冬奥剩会,早已随着在瘟疫泛滥中绝望腾空的花火,瞬间灰飞烟灭,并正式官宣进入自戕的冬眠状态。


编辑撰稿,发稿:硫酸羟氯喹64

新闻来源:gtv.org