整理:雅典娜速记组
编辑:皮特

直播时间:2022.01.26

如水发言:好的,大家好,那个看着七哥揉面,又是特别想念七哥的那个馒头和羊肉汤了,家乡的风味的感觉回味出来了呃,谢谢七哥呃,其实今天那个早上一醒来心里面就是一直都不平静的,因为我昨天晚夜里面正好做了个梦,做了梦就是又回家了,又见到那个家里面的就是父母还有亲人,我想大家都能理解那种想家的感觉挺难受的。

然后看到七哥给大家又说要有好消息,就是一直都特别特别激动,CCP这个恶魔,其实他们一直在屠杀人类,他们一直想控制着全球,他们这两年一直在制造着所谓的天灾、人难、病毒、疫苗,他们的邪恶程度可以说是前无古人后无来者的!

共产党不灭,这个世界永远都不能安宁,人类也没有未来!那么今天七哥说的这个美国政府的这个决定,还有咱们甜蜜蜜行动的开始,那我理解为,是不是就是针对这个当前这个土共比较明面的一个公开的挑战了,中美脱钩意义是非常重大的,那接下来是不是就可以不承认中共的合法了?咱们新中国联邦就正式登上这个舞台,灭共的一个非常非常关键的转折点到来了,全球的灭共算是正式的开始了。谢谢!

发布:皮特

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台