整理:雅典娜速记组
编辑:皮特

直播时间:2022.01.26

先说几句有啥说的啊,这个真的是一个激动人心啊!

这是继我们六四宣言之后啊又一个最大激动人心的时刻,这个就是看我们爆料革命,新中国联邦啊,每天都在进步。都在用我们实际的行动在推动灭共的事业。

抱大腿说的这些,伪类没这帮孙子是吧,类似这些人,喊了几十年了是吧?整天喊他们什么民主啊,民运是吧?共产党缺了一根毛了是吗?这帮孙子根本没有任何的意义,因为他们没有实际的行动能触动真正的这个事情呢,没有真正的实力和行动。这种行动不是拿嘴说拿嘴炮喊对吧,你在场上练,你得跟进,你得真赢了是吧?这个东西是今天咱们看到的,这是实实在在的成绩,美国这个政府,整个的美国的这种体制底下,别人真正的做出了这一步,已经开导的,并且脱离,不承认他这个意义太重大了,这相当于两国断交对吧?

我撤回大使馆所有的这些不承认外交的这些东西,你记住啊,美国在中国现在没有大使。

你别忘了七哥让他一直让他没大使,别忘了他一直没大使。

发布:皮特

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台