配音:香草山教育部 – 子兵

2月1日,据相关媒体报道,16位美国前国家安全高级官员共同呼吁国会尽快通过立法,增加对美国高科技产业的资助,用以全力抗衡中共。

资料显示,美国联邦参议院已于2021年通过了《美国创新及竞争法》提案,当中要求政府为包括半导体产业在内的科技领域注资520亿美元,用于技术强化与开发。本周,联邦众议院将开始审议由该院提出的《美国竞争法》。通过后,参众两院将一同协商并解决二者之间的差异。

据悉,这16位前政府官员在联名信函中表示,技术保护类法案可以确保联邦所属的投资符合美国的国家安全利益,从而能够让美国继续维持实力与相当的优势来抗衡源于中共的威胁。

文字版原文:美官员呼吁国会立法注资高科技抗衡中共

音频处理:Fei797
发稿:Fei797

更多资讯,更多关注
纽约香草山农场GTV-香草山之声
纽约香草山农场GTV-MOS TALK 香草山访谈
纽约香草山农场Gettr
纽约香草山农场 YouTube
欢迎加入纽约香草山农场 Discord

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png