撰稿:追着曙光跑

2月4日,郭文贵先生在大直播上宣布了一个重大好消息:新中国联邦在中共国内设立了把人民币转换成喜美元(HDO)的专门站点,只要把人民币转到指定的账户,人民币就秒变成喜美元。

郭先生解释,在中共国内流通的人民币,共产党已经电子化(去纸币化)90%以上。人民币电子化,交易过程就要求在电子系统上操作,那么就必须存在人民银行和中转行。只要在电子系统上操作,新中国联邦就能够把钱转到海外,除非中共把电子支付系统关闭。

最后,郭先生直接公开真相,只要有电子支付系统,中共就会用防火墙。新中国联邦用光纤在防火墙拉一个洞,让防火墙失去效用。这一技术谁也挡不住,谁也查不了。只要有像支付宝和微信等有转账功能的支付软件,就可以把钱转到喜联储。转账不需要手续费,而且上不封顶。

目前还没有在中国普及,只授权新中国联邦的喜马拉雅农场开展。未来半年到一年的时间内会公开普及,任何人都可以随便支付任何币到这个账号。

信息来源:2022年2月4日 文贵大直播:冬奥会媒体中心与世界冲突;灭共的雪轰轰烈烈漫山遍野;美国世界经济状况摇摇欲坠;HPay数字货币市场谁主沉浮