习穿了一身黑呆若木鸡。北京出大事了。我知道冬奥会开成冬眠会 ,我没想到开那么差, 这还没开始呢出那么多事。

【郭先生直播摘要】 2022.2.4北京出大事了冬奥会开幕从2.5小时缩减成1小时40

郭先生:

2月4日兄弟姐妹们大家好,几乎一晚上没有睡觉,从四点钟好消息到现在没完没了。盘古酒店龙头一片黑暗,里面全是特警, 七星酒店现在全是特警。很多人都在问盘古龙头怎么成了龟头了呢?成了包头了呢?习穿了一身黑,呆若木鸡。

北京出大事了,北京出大事了兄弟姐妹们。我知道冬奥会开成冬眠会,我没想到开那么差,这还没开始呢出那么多事。 怎么弄呢?他看着变成龟头的龙头他作何感想?整个现场一片哀鸿。从过去的两个半小时,缩减成所谓的一小时四十分钟, 现在时间说还要短。你说怎么弄吧?

出大事了,各国使馆来之前无处刁难,到了以后现在是困难重重。然后现在是个个威胁,跟黑帮似的,中央警卫局的哥们说完了七哥,这些人简直是。来的这些人哪来是参加冬奥会来了?全部都是来要钱来了,都是要账鬼。动不动就威胁,你信不信,我们现在开飞机回去。现在我要担心的是台湾啊,台湾呀兄弟姐妹们。

视频剪辑:GC:|听写:雨山溪桥客 | 翻译:精糧 | 视频制作+字幕:烟波浩淼 | 编辑&发布:断播