郭文贵先生2021年11月10日直播

有了喜币、喜支付,然后再有了喜贷款,从此以后喜币全球流通,你不再需要什么银行和信用卡,你不再需要任何其他金融服务,而且这还是绝对安全的,最高效、最保密,绝对的!

郭文贵先生2021年11月17日直播

一个数字货币,如果没有国家主权的认可,没有新的全业务的虚拟货币银行牌照,没有国家主权批准的新的交易所牌照认可,没开放整个H-Pay使用,你基本上可以把它未来的价格看作是0。所以,H-Pay才是所有价值的核心。

H-Pay现在就相当于小孩撒尿前在脱裤子的状态,只有把裤子脱了,他才能尿上天去。共产党叫一尿万丈高,是吧?咱不用尿上一万丈,咱尿一尺就够了。

郭文贵先生2021年11月17日直播

H-Pay是核心中的核心的核心,然后就是那几块牌照。所以说美、加、日的市场不用担心,这才几天啊!才二、三周呀!兄弟姐妹们,任何一个成功的投资,都需要有五到十年的耐心,这对投资者来说,叫回馈等待心理状态。一定要相信这个,要五到十年。而你不用等五到十年,你只要有三年的冷静期就会是人生的赢家。

我告诉你,三年内一定会的,有一天你会看到那个曲线会“嚓”的一声就下来了。接下来H-pay 支付会是什么样的?我告诉你们一个最形象的说法。战友和战友之间,像你Nick和QMAY,还有“天池妹妹”,你们都有个人帐号的时候,你们像现在这样一边聊天说着话,互相之间的喜币HCN和H美元就可以互相转了。啥意思?你不用看网上那个交易价格曲线,你就可以转了。现在“草根小哥”说:“天池妹妹,我这一万个币卖给你了,你给我多少钱?” 咱们自己定好价格就可以交易,这叫线下交易。

现在没有人卖币,它是喜币价格坚挺的最重要原因之一;还不允许有机构投资者进来砸盘,是最重要的原因之二;第三,就是H-Pay还没上线,还有大的利好消息没出来。这是现在所有机构投资者不进来,没抓住时机投资的一个基本的原因。

但是大家要记住,你看到现在全世界的接受H-Pay和喜币HCN、喜美元HDO买东西的地方在哪里么?接下来,在G|FASHION你用H-Pay能买衣服、能买任何东西,再接下来各种实体店都会开始接受它,越来越多接受的时候,喜币真正开始流通。它只要开始在多领域流通,价值就是你无法想象的!

我们喜联储接下来的问题是什么?整个支付系统在全球全面推开之后,战友去拿H-Pay在当地的代理权,一定要跟我们签合同啊!是永久代理权。

另外一个大家要注意到的事情是,随着喜联储跟G|FASHION和很多实体店连接以后,你们接下来要有标准的做法,就是说你推广H-Pay的时候,首先让这些厂家到喜联储去开账号,开了账号就有了企业账号了,它就可以往里放美元,也可以接美元,既能接受喜美元HDO、也接喜币HCN。然后,H-Pay上线之后,和在喜联储有账号的情况下,账号和账号之间可以互转的时候,这个运作就算开始了。

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“H-pay、喜支付”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“H-pay、喜支付”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“H-pay、喜支付”(三)
文·贵天成——文贵先生谈“H-pay、喜支付”(四)
文·贵天成——文贵先生谈“H-pay、喜支付”(五) 

发布:盘古相聚

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:Himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1