配音:香草山巡管部– 文凯琳

This image has an empty alt attribute; its file name is Screen-Shot-2021-08-30-at-7.37.59-PM.png

在1月31日的壬寅年新春大直播中,郭文贵先生现场首次演唱了歌曲《灭共的雪》,而该曲的摇滚版MV当天也在盖特平台上同步推出。此外,郭先生还在直播中解密了这首改编歌曲的幕后故事。

郭先生特别感谢了墙内无数默默奉献的战友,他们以全家的安全和生命为代价,一直支持着新中国联邦。当中,一位参与了中共冬奥会的战友向郭先生透露,《塞北的雪》已经被中共作为冬奥会开幕式的主打曲之一,而彭丽媛当年也是借此曲成名得以进入北京。

这位战友透露,按照中共一贯的伎俩,只要是郭先生唱过的歌曲,其在中共国内必然遭到封禁。为此,郭先生决定在冬奥会开幕前公开演唱这首改编版的《灭共的雪》。

原文链接:《灭共的雪》是前无古人的史诗般的音乐

音频处理/发稿:Daxia

更多资讯,更多关注

纽约香草山农场GTV–香草山之声

纽约香草山农场GTV-MOS TALK香草山访谈

纽约香草山农场Gettr

纽约香草山农场YouTube

欢迎加入纽约香草山农场 Discord