现在让我们做一个思想实验。如果 COVID 19 将会感染这个星球上的每一个人,并且将不被治疗。那么全球总体死亡率是多少?

答案是不到百分之一。实际情况是,大多数低风险个体将战胜病毒并没有后遗症。高危人群的死亡率为7.5%。但是如果你把它平均到整个世界人口中,我们看到的死亡率是低于百分之一。

你必须问另一个的问题,全球疫苗接种的死亡率将是多少?这将是几个数量级的。如果我出来说,听着 90% 人将在几年内死去。你知道没有人会认真对待它。我们并不确定。已经有人几十年来一直倡导减少人口。

当比尔盖茨在 2015 年,说世界人口需要减少一定的比例,他给出的原因是全球变暖或其他什么,所以我的问题是一个非常简单的问题。他是主要支持者和投机者之一,对于全球疫苗接种。为什么我要为我的健康接种疫苗? 这疫苗来自提倡减少世界人口的人?

视频剪辑/翻译/制作:三分| 校对:烟波浩淼 | 编辑:FiLa文新心 |发布:断播