Перевод: Министерство образования-Вэнь Цинь

Новости GTV 1 февраля 2022 года

На Новогоднем гала-концерте Новой Китайской Федерации Майлз Го в качестве гостя на открытии спел три песни: “Сладкий мед”, “Мечта за занавесом ” и “Снег в Сайбее” и объяснил цель и значение выбора этих трех песен.

Прежде всего, г-н Го начал Движение “Сладкий мед” с песни “Сладкий мед”, а также открыл Гала-концерт Весеннего фестиваля Года Тигра. Г-н Го был одет в красный костюм, и после пения он достал таинственную красную записку, объяснив, что красный цвет приносит нам силу. КПК оккупировала красный цвет и лишила нас свободы. Мы можем только открыть ключ к Движению “Сладкий мед” и работать вместе, чтобы свергнуть КПК. Только тогда мы сможем освободить китайцев, которые были порабощены на протяжении многих поколений.

После этого Майлз Го с любовью спел адаптированную версию “Мечта за занавесом” Новой Китайской Федерации. Г-н Го дал высокую оценку г-же Терезе Дэн, полагая, что Тереза Дэн никогда не прекращала борьбу за демократические свободы своих китайских соотечественников. Мы поможем г-же Дэн выполнить ее последнее желание, ликвидировать КПК и позволить китайцам иметь демократию, верховенство закона и свободу.

Наконец, Майлз Го спел “Снег в Сайбее”, самую важную песню г-жи Пэн Лиюань, адаптированную командой Новой Китайской Федерации . Г-н Го рассказал, что эта песня была выбрана в качестве заглавной песни церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Пекине. Но “Снег в Сайбее” был оскорблен КПК. Снег не должен быть искусственным, и КПК создает фальшивый снег перед людьми во всем мире, точно так же, как они создают фальшивую демократию, фальшивое верховенство закона и фальшивую совесть.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p1948259/

Корректор: НастяApfel


Издатель: Xiaolunn

More information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord