作者:16626

TVA Nouvelles 2月3日报道,制作:16626

一位未接种疫苗的助理护士

TVA Nouvelles(2022 年 2 月 3 日,下午20:36)发表一篇题为《“自由车队”:渥太华示威者中的一名前助理护士》的文章报道,一位参加自由车队抗议、未接种疫苗的前(资深)助理护士,乔安妮·拉方德(Joanne Lafond),与渥太华的抗议者一起,谴责对个人自由(权利)的侵犯。

这是我们的权力

“和(所有)其他人一样,我对这些不连贯的(前后矛盾、不一致的)、滥用(权力)的和歧视性的(歧视未接种疫苗者)措施感到厌烦。这是我们的权力,我们有权要求我们的孩子、我们的家人、我们的朋友过上正常的生活,并回到办公室工作”,拉方德女士说。

结束牺牲(结束剥夺公民的正当权利)

“已经两年了,魁北克省长勒戈(François Legault)先生仍然要求我们保持耐心,以便他能够扭转医疗保健系统(的困境)。(然而)几十年来,他(勒戈Legault)一直忽视这个问题(医疗保健系统的困境)”,拉方德女士说。

此外,她还指责勒戈政府没有对医疗保健系统的状况 “承担(应尽的)责任”。

只有少数人       

拉方德女士完全反对那些定性“自由车队”有“攻击性”和“破坏性”的色彩的言论。

然而她确实承认,(自由车队中)只有少数人在做有害的事情。

全球灭共全面开始

正如,郭先生,GETTR 2月3号,称:“ ……共产党制造的生化武器和毒疫苗的危害正在被更多的人认清真相,并且将带动全球病毒溯源停止疫苗灾难的大运动……全球灭共全面开始!共产党你玩球蛋了!”自从疫情爆发到现在两年多的时间以来,在魁北克省媒体上很少听到反对卫生措施的活动者发出的声音。自魁北克省政府放弃“疫苗税”后,魁省主流媒体首次公开爆出,这位参加自由车队抗议,未接种疫苗,资深理助护士的反卫生措施的声音。随着跟多的媒体的报道,反卫生措施的活动会出现什么样的局面?让我们拭目以待。

参考链接:

  1. «Convoi de la liberté»: une ancienne infirmière auxiliaire parmi les manifestants à Ottawa (TVA)
  2. 郭文贵2月3日盖特https://gettr.com/post/ps7c2i2b71 

编辑:LILY

发布:MQ

20220204

更多资讯请关注:
温哥华圆成农场GTV频道温哥华圆成农场官方盖特温哥华圆成农场Discord服务器