Перевод: Министерство образования-Вэнь Цинь

Новости GTV 3 февраля 2022 года

В своем прямом эфире 2 февраля Майлз Го официально бросил вызов Коммунистической партии Китая. В течение трех ударов Движение “Сладкий мед” превратит зимние Олимпийские игры в Пекине в зимнюю спячку.

Во-первых, сказалМайлз Го, место проведения зимних Олимпийских игр в Чжанцзякоу, Хэбэй, было выбрано в результате политической сделки КПК, которая противоречит природе, науке, имеет злые корни и поэтому обречена на провал. Во-вторых, собираются личные данные спортсменов из каждой страны-участницы, а также их личные гены. Более того, 80% персонала Зимних Олимпийских игр – это военные, вооруженные электрошокерами, орудием против насилия и гипнотическим газом для примения насилия на неожиданные ситуации и эти факты  будут разоблачать ложь о беспрецедентном успехе зимних Олимпийских игр.

Майлз Го выдвинул вызов во второй день Года Тигра, Движение “Сладкий мед” прошло два удара и добилось дипломатической эвакуации посольства США. Три антикоммунистические песни напрямую наносили удары в коммунистическую пропагандистскую машину, а третий вызов состоял в том, чтобы нанести разбитие зимним Олимпийским играм. Соратники Движения разоблачителей были повсюду, и в течение трех ударов, они поклялись превратить зимние Олимпийские игры в Пекине в зимнюю спячку.

Исходная ссылка: https://gnews.org/post/p1953697/

Корректор: НастяApfel


Редактор:: Xiaolunn

More information, follow us 

New York MOS Himalaya GTV

New York MOS Himalaya |MOS TALK

New York MOS Himalaya |Gettr

New York MOS Himalaya |YouTube

Free to Join New York MOS Himalaya|Discord