整理:BENJ1
编辑:守望黎明

郭文贵先生2021年11月7日直播

我重申啊,喜交所的一些功能还没上线呢! 以后喜交所除了H-Pay,还要有贷款功能、融资功能、贸易功能。你去看看那些栏目!那些欺民贼是啥都不看的,就看怎么拿钱,这就是要饭的心理。他到了餐厅,一把就抓龙虾、大蟹放嘴里边去。他没看不到旁边还有什么,那儿还有鲍鱼呢,是不是!还有别的海鲜呢!这帮孙子,他会把自己吃得撑坏。你就那么饿吗?你就不看看吗?一切还根本没开始呢!然后你进屋就对旁边的人说,要饭的时候这包子馒头如何好。你就知道馒头、包子顶饿,是吧?其实人家旁边的大餐还没开始呢!

我们要鼓励任何人。像你“文艺”,你现在在日本的樱花农场,你“文艺”现在要说“我自己能做H-Pay”,那你就自己做,没有任何问题!你像“卡丽熙”那块已经分出了个郭七郎,已经成立独立农场了。

未来你只要有本事,你都可以自己去做H-Pay,没有任何问题,而且我们还会鼓励。为什么?——这个收益更好分配,你个人做了,就是你个人永远的业务。反正你签的单你签的业务,分提成就是给你的。如果农场有资源能帮助人家做,你农场才可以提成,否则你是不能分提成的。

记住,H-Pay是所有人的稳定的未来,而且H-Pay代理成功以后,一定会计入到未来的30%有折扣的每年认购的币权里边去。

这很重要,要抓住这个机会!兄弟姐妹们。这个H-Pay无异于就是你的未来。刚才你看到了那个Kraken数字货币交易所,我们绝不会亚于它。因为这是全球化的,你在这儿有个代理权,你等于有一个永远的吸血管子的来自于喜联储,来自于喜币,这是终身的权利。

刚才你说的喜支付、喜美元,千万记住还有一个最核心的东西——喜贷款,刚才包括“文疯而动”说的那个,我告诉战友们,不用太长时间,快则一两个月,慢也不会超过明年五月份。你们就一辈子都过了,为什么这几个月就不能等呢?到那时候,你对付税收最简单的办法,就是一辈子都贷款,但永远不卖币。

这就是G-Club卡的优惠特殊的政策。你本人只要有这个卡,就可以直接找餐厅、找商店,就可以做H-Pay代理。G-Club卡会员一定听清楚,从今天起,只要你拥有了G-Club卡,不管是一万还是五万的,你就拥有了自动的授权,可以代理H-Pay。去签合同,这个合同怎么签呢?就三个合同。你拿到商家和喜支付签的合同,喜支付和你签的代理的终身合同和你回扣点;然后还有一个代理章程。就这么多,就完成了。

郭文贵先生2021年11月10日直播

战友们去推销H-Pay时千万别吹牛,吹牛的代价会是很大的!如果人家厂家说,当年你“政清”找我了,说可以买船,还有多少多少折扣,然后拿一个币就可以买一条船,会涨一千倍啊!你如果做这种过度许诺,只要被翻出来你就完了!喜联储不会再让你做任何代理。

所以大家注意,你在任何H-Pay推广的时候,一定要说明白我们现在是什么情况,未来什么情况。不能过度地承诺,绝不能说瞎话、说假话,这是一个基本的常识。

郭文贵先生2021年11月11日盖特

我希望战友们和各农场抓紧行动,抓住H-Pay的机会,也就是喜币支付的机会,抓住自己成立基金的机会。基金怎么成立可以和联盟委员会商量,然后遵守原则你就会赚大。你的钱也可以拿到基金里运作,那样你就能做大。

郭文贵先生2021年11月14日直播

今天你对待新中国联邦灭共的事业、对待你正在干的事儿,你信不信?“小新”你问你自己,你真的信不信?既然你拥有了喜币,你信不信它的价值?信与不信,几乎决定了你所有的命运。

这就像H-Pay一样,现在H-Pay上线了,刚才Roy问了成立基金的事儿。如果你成立了基金,有了一个地区的H-Pay的代理权,你几乎会成为当地之王。这都是不用想的——因为你坐在家里都收钱。

你们每个基金都会成为王。随便成立一个“医学基金”,哪怕是“小新与七哥的恋爱基金”都会火,就因为你有代理权了。我住在一个岛上都能赚大钱,终生赚大钱。关键你信不信,你不信这些事情就都不会发生。

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“H-pay、喜支付”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“H-pay、喜支付”(二)
文·贵天成——文贵先生谈“H-pay、喜支付”(三)
文·贵天成——文贵先生谈“H-pay、喜支付”(四) 

发布:盘古相聚

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:Himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1