编译: 真北007

来自GATWAY PUNDIT二月三日的新闻报道:

以色列,如果不是第一,那也是世界上疫苗接种率最高的国家之一。根据霍普金斯大学的数据分析,它最近一周的每百万人口中的COVID死亡人数名列世界首位,并且重症病例中的80%是完全疫苗接种者。

全球每周新冠死亡病例(每百万人),图片来源:The Gateway Pundit

老天爷啊!在以色列究竟发生了什么?十天前,以色列的一个“专家小组”建议接种第四剂 COVID 疫苗,以保护人们免受冠状病毒的侵害。

根据路透社的数据,到目前为止,以色列已经接种了至少 17,879,314 剂 COVID 疫苗。 假设每个人需要 2 剂疫苗,这足以为该国约 98.7% 的人口接种了疫苗。

但这似乎没有帮助,以色列现在是世界上每百万人中 COVID 死亡人数最高的国家。也许第五剂就不再是戏法了?

另外,最新数据显示,该国 80% 的严重 COVID 病例已完全接种疫苗。

原文链接:
The Gateway Pundit: Country with One of the Highest Vaccination Rates Has Highest Number of COVID Deaths Per Million People This Week –80% of Serious Cases are Fully Vaccinated

编辑:LILY

发布:MQ

20220204

更多资讯请关注:
温哥华圆成农场GTV频道温哥华圆成农场官方盖特温哥华圆成农场Discord服务器