加拿大温哥华扬帆农场 海报组

1、国际奥委会主席托马斯·巴赫终于公开谈论中共国问题,但对中共对维吾尔人种族灭绝的所有担忧都置之不理,称这仅仅是一个“政治”问题。

2、加拿大首都渥太华警方周五誓言要打击卡车司机的“自由护航2022”的强制疫苗抗议活动。卡车司机们已在加拿大首都中心地区和平抗议了八天,要求政府结束中共病毒疫苗的强制接种。

3、据文贵大直播:普京参加冬奥会住在北京华尔道夫酒店。昨天下午普京团队6人感染CCP病毒,至今天大直播前普京团已有16人感染,普京大怒。

4、据文贵大直播:奥运期间,北京5000公里以外军队紧急战备!意味战斗指令已经下达,一旦有突发事件,可以直接开打。

5、新华社消息,俄罗斯总统普京2月4日在与习近平的会谈和宴会结束后,中俄双方发表《关于新时代国际关系和全球可持续发展的联合声明》。声明针对所谓单边主义和强权政治,提出践行联合国和安理会发挥核心协调作用的多边主义。

6、香港2月4日一名跨境司机疑染疫,內地当局暂停部分司机运货。香港食品委员会主席吴永恩表示,如果周六继续停止与香港司机接驳,香港会出现无新鮮蔬菜。评:一个司机疑被感染就要停止运货,港官在大陆狗官眼中什么也不是。

素材提供战友:Revelation熙攘、文敏、从来多难不兴邦
编辑:文敏
发布:风起云间(文敏)
海报图片设计:飞天面、 Shuang