整理:BENJ1
编辑:Kelly

郭文贵先生20211027日直播

下个月就是H-Pay上线,H-Pay上线以后就可以开始,不超过两个月就会打赏,然后支付系统。这个时候战友们都有两个赚更多钱的机会,就是在地区内利用H-Pay代理,找更多的接受H-Pay所有的传统式的支付系统和虚拟货币的支付系统,用H-Pay你收钱。这个你不用投资也不用大成本。

郭文贵先生20211029日直播

你们要记住,我告诉你们,我还是那个建议,要把换到手的钱,把本拿回来,然后买一些你必须的东西,千万不要买房子,千万不要买大件儿物品,这绝对要等到明年5月份以后。还有一个把你KYC的HDollar和喜币和支付系统连在一起,让你手里拥有一个自己掌握绝对权力、安全的、手中自己的联储是你最重要的。

你别手机里有了喜dollar,有了喜币,也有了喜支付,没有喜币,也没有美元,你惨了。拿了一个没有火药的手雷,你吓唬谁呢?最后是把自己给捏死了,这就是七哥今天直播给大家的建议。

郭文贵先生2021111日直播

如果你这种勇气,这种自信,能展现出来推销H-Pay,在你那里,真的不用太大的事,你搞两三个交易,就一辈子啥都不用管了,它远远大于喜币。

更重要的事情,像魔女也好、三百年飞飞,你们任何人,绝对要记住的,要先会带人。就你像七哥,今天我用心地向大家解释,你会再得到什么?你应该怎么行动?每个人,包括Rachel、青藤,你们要告诉战友们,什么叫H-Pay?什么叫喜美元?我们能做什么?你多带一个人,你就多一个机会。

大家知道的,GETTR-PAY就是H-PAY,H-PAY在GETTR它是同一个系统,这是第一个。第二个,我要告诉你们,整个私密直播和GETTR-PAY,最重要的事情,说白了就是财富再分配。还有一个是给所有人都有赚大钱和翻身的机会。

昨天下午,华盛顿来的,还有华盛顿的战友,这都是跟我们合作的,还有原美联储的工作人员,都是现在研究GETTR-PAY、H-PAY全球推广的关键的人士。他们完全同意咱们的这个金融设计,就GETTR-PAY和H-PAY合并之后,在整个西方和在世界上开始把人力的资源、形象权,还有是所有被大家尊重的名誉权和精神财富(付费打赏)。

喜贷款、喜支付,所有的喜联储的核心价值是在喜支付上市,就是下个月上市以后,全世界大量地开始使用喜支付的时候,喜币和喜美元是无国界的,你到火星都可以花钱(支付),而且是中间没有任何一个障碍能(妨碍)你,并且是绝对安全的。

全世界人都知道要一个不受监管的钱,(比如)钊颖随时去哪儿买海鲜,人家有一家店接受了(喜支付),钊颖去了很开心,我是喜支付,咱俩一刷。西班牙的税70%都不用了,省70%的钱,她多开心。那一家店用了喜支付,可能这个海鲜市场都会用。

你们未来怎么使用喜Dollar,喜支付,可以让你不仅拥有了喜币,还让你拥有了造喜币的机器,这是你们要关注的。任何人,包括钊颖、东弟,我如果是他俩的话,我一定用我这个冠军身份说服所有人去用这个喜美元、喜支付,为什么?(因为)你说服一个(人使用了喜支付),(就是相当于)救了一个(人)。

资料来源:郭先生GTV和盖特直播视频

往期回顾:
文·贵天成——文贵先生谈“H-pay、喜支付”(一)
文·贵天成——文贵先生谈“H-pay、喜支付”(二)

发布:tianzhihuan

更多资讯,请关注:
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Twitter:HimalayaAthena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Gettr:himalayaathena
澳大利亚墨尔本雅典娜农场YouTube
澳大利亚墨尔本雅典娜农场Discord
澳大利亚墨尔本雅典娜农场GTV直播1台