撰稿:何处是我家

网络图片:洪秀柱

很多人费解美国在台湾问题上的政策,是那么反复无常。二十世纪七十年代初在没有征兆的情况下,毫不留情的像丢掉垃圾一样扔掉台湾,不但让国民党的台湾离开联合国常任理事国。连一个主权国家的名头都没给留下。只是给予一个独立主权的地区名头。好说一点是——给了“存活的”绝对支持,包括武力介入。

国民党的台湾被抛弃的谜团在五十年后,洪秀柱女士帮我们揭开。今天在媒体看到洪秀柱莅临北京冬季奥运会。洪秀柱在脸书上留下的寥寥数语,表露出她高度无耻和极尽献媚的真内心。“秀柱非常高兴受邀出席北京冬季奥运会 ·······这也是继2008年北京奥运会后,另一项中国人在国际体坛上的盛事”。对于生活在中共国四十多年的我,熟悉这分明是标准的共产党员的口吻,张口吃华夏,闭嘴吞炎黄。且,无时无刻不代表中国人。

在入境中共国例行检测“肛试子”中,我猜想这位潜伏在台湾的女同志,屁股的左面一定刻着“国”,右面刻着“共”,集“国共”于一腚。不要怀疑,为何73岁的女士不怕丢腚,不惜在众目睽睽下把腚献给党(共党)。共产党员都是这么炼成的。

对不起!洪女士。我并没有特意的侮辱你。今天我要谢谢你帮我拨开迷雾。原来国民党和共产党真的是一家啊!你们唱双簧满天过海,骗得中华儿女前前后后死掉几亿人,骗得无数的仁人志士在国共两党上唇枪舌剑,磨得嘴角长了痔疮,舌头起了鸡眼。更有很多人把国民党形容成是明主,自由,文明的象征;把国民党说成是中国传统文化的传承和维护者,塑造成民主的捍卫者。

无论如何——任何政党,任何一个组织都不能代表一个民族!代表一个国家!

洪秀柱及国民党今日的所作所为,比如,马英九令人不齿的卑微,去和习近平的媾和,比如,台湾的国民党天天配合共产党的台词“要祖国统一,不要搞分裂”。那好,今天先顺着国共两鬼的逻辑走,假设同意合作,是“台湾统一大陆”还是“大陆统一台湾”。无论是谁统一谁,台湾岛上那些处在世界顶端的高科技产品“芯片”,世界一流的电脑技术,一流的电子技术,一流的通讯技术,一流的高科技人才,一流的美国军事装备,都归谁拥有?同样美国在金融和经济领域巨额投资归谁拥有?

难怪,中共国红歌中恬不知耻的写到:没有枪没有炮,日本,美国给你造!没有吃,没有穿,西方给你送上前。

这一次,共产党,你想的美!山姆大叔不跟你玩了。

至此,看今天美国和日本对台湾的支持和帮助。原来都是在捍卫自己的利益和存在!不然,不是台湾会被赤化,是日本和美国定会变成中共的美国,中共的日本!

我不再怀疑和迷惑在上世纪四十年代,为何美国放弃蒋介石的国民党,让他先失掉东北,后丢中原,最后被迫退守台湾,那时蒋介石坐拥美式装备,德式装备共近800万军队,竟然离奇的一败再败!很多人会说是“民意”所向,是中国人民厌倦国民党,老百姓用独轮车碾碎国民党的王牌劲旅。你们太愿意高估自己,现在中国有14亿人,再给你14亿人,28亿人你觉得能打过美国?自己好好想吧!

真实的情况应该是,美国人发现国民党和共产党本是一家,是中国流传千古的普通故事,同门师兄弟之间掌门争斗的拼命厮杀,是马列主义窜入中国后的两个分支,在双方的对决厮杀中。无论谁输都是美国输,民主输。无论谁赢都是马列赢,红魔赢。

结合郭先生数次提到,中共国的频频推出的“双龙计划”,我恍然醒悟,原来中共在香港,在台湾,在美国屡次拟定的阴毒伎俩“双龙计划”,这一招是在复制他的师傅马列,马列红魔一百年前,在中国上空精巧布置“双龙大阵”。

这个观点的证据俯拾即是:一,国共数次合作;二,共同组建黄埔军校;三,西安事变事件中,为蒋介石解围的是苏联;四,蒋经国是苏联特别培养的;五,抗日期间国共军队都有苏联的军事顾问。我一介草民都知道,美国山姆大叔不知道?所以,美国后来没给蒋介石留一点面子,就连蒋介石极力要参加朝鲜战争时也没同意,要是国民党真到了朝鲜战场,今天就没有南韩!俺,突然发现国共两鬼下了一手好棋,可惜,山姆大叔有照妖镜。

而,今天的美国重新拥抱台湾,不是美国又变傻啦。是台湾变得可爱,可信,可亲,是民进党的出现,给了台湾和日本,美国机会,更是这几十年台湾人李登辉们,陈水扁们到今天小英们(蔡英文)的辛勤努力的结果。是台湾人逐渐认清国民党的鬼脸,唾弃国民党。国民党自己更清楚,在台湾已经永远没有机会,这才有,国民党最高领袖——党主席洪秀柱的精彩表演,不惜73高龄的身躯亲偿“肛试子”。

很多人也许会说:“你的言论是反对国家统一,妄想分裂祖国”。记住,这是共产党的专用词语。其他人说不合适吧!也有人会问当时那时期就要做出选择,是选共产党还是选择国民党,总得选一个。真要回答前,我想反问一句:去饭店吃饭一定要选择啤酒和白酒吗?共产党和国民党是魔鬼故意给中国设的局!选择谁,这问题美国人在七十年前已经回答过,美国谁都不选。时间一长,国共两鬼伎俩自会露馅。今天的洪秀柱和马英九就是掉在地上的豆沙包!

也有人会说:台湾的国民党是民主,自由,文明的,国民党把台湾建设的社会安定!几十年的经营使得台湾经济发达!台湾已是世界文明的典范!同胞们!你这是本末倒置,国民党这么有本事,怎么台湾人民没投票留下洪秀柱们?怎么在最后这次选举中,支持国民党的恰恰是有共产党员素质的和有共产党背景的台湾人?

我再弱弱问一声:你们说,今日之台湾和今日之日本,哪个更好?哪个更差一些?国民党没去台湾前,是谁在管理着台湾?好好想一想吧!国共俩鬼欺骗我们是因为——骗中国人这是国共两鬼的职责和义务。那,我们的职责是什么?

历史,清清楚楚告诉我们真相。上世纪初发生在中国一切革命,运动,起义,争斗,建国,灾难都是曾经的荒唐剧,是闹剧,是被人在掌骨中玩来玩去的核桃,是顽皮孩子手中的橡皮泥。妄自葬送了中国人自己的家园和过去,并付出几亿人的消亡,还有今天迷蒙糟糕的社会,更是空留无所适从的未来而已。

什么“宪政国家”是封建——英国,日本,丹麦,瑞典是宪政,不好吗?“联邦制国家”是资本主义,美国是联邦,不好吗?“共和制国家”也有缺点,欧盟里很多国家是共和制,不好吗?甚至加拿大,澳大利亚,新西兰连元首都住在大不列颠岛,这三个国家不好吗?

就你们好!选择共产党,脸都憋的彤红连个屁都不敢放,一憋就是快一百年!

以后,要是孩子哭闹的时候,我就吓唬他们,再哭就送你到共产党的国家去。

你,还敢哭吗?