作者:Sean Davidson
翻译:HimaCoby

安省首席卫生官Dr. Kieran Moore说,安省需要在未来几周内“重新评估COVID-19疫苗护照系统的价值”,以决定是否应该终止使用疫苗护照。

Dr. Kieran Moore周四发表评论说,虽然COVID-19疫苗对严重疾病提供了显著保护,但两剂疫苗对限制病毒的传播作用不大。

Moore说:与未接种疫苗的人相比,接种两剂疫苗并没有显著降低传播风险。我们必须在未来几周和几个月内重新评估疫苗护照的价值。

“当我们看到疫苗不能提供像它对Delta提供的免疫力时,我们必须重新评估目前采取的一些公共卫生措施,重新评估我们是否需要维持目前的疫苗接种证明认证流程。

Moore说,结束COVID-19疫苗接种证明系统最终将由安省政府做出决定。

安省的疫苗证书计划于去年9月22日生效。到今年1月份,随着安省Omicron病例激增,该 计划无限期延长。

尽管三剂疫苗确实可以增强对COVID-19传播的保护,但福特省长此前曾表示,他不考虑将完全接种疫苗的定义更改为包括加强疫苗。

福特最初是反对疫苗证书制度的,他在7月份就表示他“从未相信”过疫苗证书。福特说,我们不需要这样做,就这么简单,因为我们只是要向前迈进,答案是否定的,我们不会有一个分裂的社会。

但是到9月1日,他宣布了疫苗证书计划,当时所有省份都在加紧推进疫苗证书制度,福特还指责联邦政府没有建立全加拿大的疫苗护照系统。

来源:https://toronto.ctvnews.ca/ontario-needs-to-reassess-the-value-of-covid-19-vaccine-passport-system-top-doctor-says-1.5765973

(文章仅代表作者个人观点)

免责声明:尽管作者努力揭示真相并保持信息准确性,但我们对网站,文章中引用的信息或相关图形的完整性,准确性和可靠性不做任何形式的明示或暗示的保证。 “观点”部分中表达的所有观点均属于作者,并不代表任何组织或其他个人。

This image has an empty alt attribute; its file name is FINAL-VERSION-color-2.png

欢迎加入喜马拉雅英里农场:请点击农场LOGO图进入

关注我们

Discord 账号

This image has an empty alt attribute; its file name is Discord-QR-CODE.png

Gettr 账号

This image has an empty alt attribute; its file name is qrcode_2666792_-1.png