評論:北京奧運會的閉環管理系統充分顯示了中共無視人權的獨裁式高壓管理手段。

據《福克斯新聞》作者:Andrew Mark Miller,2022年1月29日報道:

2022年2月1日,在北京冬奧會國家滑行中心的跑道上,身穿全套中共病毒 (COVID-19) 防護服的工作人員。
圖片來源:路透社/托馬斯·彼得

• 組織者有信心將數字降下來
• 北京奧運會將限制觀眾數量

北京,2月3日(路透社)——北京醫學專家組主席周四表示,2月2日,在奧運會相關人員中發現了55例新的COVID-19感染病例,這是迄今為止最高的單日記錄。

布賴恩·麥克洛斯基在奧運會開幕前的一次國際奧委會會議上表示,在機場抵達者中發現29例病例;在與公眾隔開的參會人員“閉環”中,有26例病例。

“我們相信這個(閉環)系統會起作用。但我們並沒有放松,我們保持所有措施到位。” 麥克洛斯基說。

北京參賽者被限製在一個“閉環”內,以防止與公眾接觸,乘坐官方交通工具在住宿地點和奧運場館之間通勤。

每個奧運會參與者每天都接受病毒測試,以快速識別閉環內的任何感染。

與許多尋求與中共病毒共存的國家相比,中共采取了零容忍政策,包括嚴格的邊境管製和取消國際航班。

所有奧運參會者都乘坐包機抵達。

文章來源: https://www.reuters.com/lifestyle/sports/beijing-games-see-55-covid-19-cases-feb-2-highest-daily-tally-2022-02-03/

翻譯:洛杉磯盤古農場 – 轟炸機

校對:洛杉磯盤古農場 – Mike Li

評論:洛杉磯盤古農場 – 轟炸機

編輯:洛杉磯盤古農場 – WenXiong

發布:洛杉磯盤古農場 – 子萍

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U