评论:北京奥运会的闭环管理系统充分显示了中共无视人权的独裁式高压管理手段。

据《福克斯新闻》作者:Andrew Mark Miller,2022年1月29日报道:

2022年2月1日,在北京冬奥会国家滑行中心的跑道上,身穿全套中共病毒 (COVID-19) 防护服的工作人员。
图片来源:路透社/托马斯·彼得

• 组织者有信心将数字降下来
• 北京奥运会将限制观众数量

北京,2月3日(路透社)——北京医学专家组主席周四表示,2月2日,在奥运会相关人员中发现了55例新的COVID-19感染病例,这是迄今为止最高的单日记录。

布赖恩·麦克洛斯基在奥运会开幕前的一次国际奥委会会议上表示,在机场抵达者中发现29例病例;在与公众隔开的参会人员“闭环”中,有26例病例。

“我们相信这个(闭环)系统会起作用。但我们并没有放松,我们保持所有措施到位。” 麦克洛斯基说。

北京参赛者被限制在一个“闭环”内,以防止与公众接触,乘坐官方交通工具在住宿地点和奥运场馆之间通勤。

每个奥运会参与者每天都接受病毒测试,以快速识别闭环内的任何感染。

与许多寻求与中共病毒共存的国家相比,中共采取了零容忍政策,包括严格的边境管制和取消国际航班。

所有奥运参会者都乘坐包机抵达。

文章来源: https://www.reuters.com/lifestyle/sports/beijing-games-see-55-covid-19-cases-feb-2-highest-daily-tally-2022-02-03/

翻译:洛杉矶盘古农场 – 轰炸机

校对:洛杉矶盘古农场 – Mike Li

评论:洛杉矶盘古农场 – 轰炸机

编辑:洛杉矶盘古农场 – WenXiong

发布:洛杉矶盘古农场 – 子萍

洛杉矶盘古农场欢迎您加入:(或点击上方图片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U