據《路透社》記者:Sam Nussey和Rocky Swift報道:

在2020年1月29日拍攝的插圖顯示帶有中共新冠病毒陽性標簽的試管。
圖片來源:路透社/Dado Ruvic

東京,1月31日(路透社)——日本貿易和製藥公司Kowa Co Ltd (7807.T) 周一表示,抗寄生蟲藥物伊維菌素在聯合非臨床研究中對奧米克戎和其他冠狀病毒變體顯示出“抗病毒作用”。

該公司一直與東京北裏大學合作測試該藥物作為COVID-19的潛在治療方法,但沒有提供更多細節。

臨床試驗正在進行中,推廣伊維菌素治療COVID-19也引發爭論。

著名疫苗懷疑論者喬·羅根(Joe Rogan)質疑疫苗的必要性,並說他使用了伊維菌素。

該藥物在日本未被批準用於治療COVID-19,美國食品藥品監督管理局、世界衛生組織、歐盟藥物監管機構和製造該藥物的默克公司(MRK.N)警示使用該藥物,因為仍然需要科學證據表明其作用。

目前牛津大學也在研究使用伊維菌素治療COVID-19。研究人員周一表示,這項工作仍在進行中,在有結果報告之前,他們不想進一步置評。

原文有刪減。

文章來源:https://www.reuters.com/business/healthcare-pharmaceuticals/japans-kowa-says-ivermectin-effective-against-omicron-phase-iii-trial-2022-01-31/

翻譯:洛杉磯盤古農場 – WH

校對:洛杉磯盤古農場 – 轟炸機

編輯:洛杉磯盤古農場 – WenXiong

洛杉磯盤古農場歡迎您加入:(或點擊上方圖片)

https://discord.gg/2vuvRm7z6U