加拿大溫哥華揚帆農場 視頻組

素材:文倩
翻譯:文倩
字幕:米小樂


我們在去貝爾維爾的路上,我們在前往渥太華的車隊中,當我們在霍普港時,有成百上千的人壹同前往渥太華,但也有很多人無法成行,便為卡車司機們帶來了食物和各種物品。

因為人們要求把這些物品都帶上,所以我們拿了幾袋子。我被深深地震撼了,我們打開其中壹個袋子,想看看裏面裝的是什麽。我的心被深深地震撼了。雖然我不知道具體是誰,但他們的孩子為卡車司機準備了壹個裝有餅幹的袋子,還附上了壹張便條,並在上面畫了畫。

對不起,我又有些激動了,我要給妳們展示壹下,這就是為什麽我們會堅持我們正在做的事情。壹個小孩,準備了這個,“追逐夢想。我們相信妳”。裏面還有壹幅卡車的畫,孩子留下了壹張便條, 上面寫道:“親愛的卡車司機先生或女士:您們為了人權挺身而出,非常了不起!我只有 11 歲,雖然我對此事了解不多,但我相信現在所發生的事情(疫苗強制令等)是錯誤的,我知道您們壹定可以成功,誠摯的凱特。”

她給卡車司機準備了餅幹,這實在太棒了,這就是我們站出來的原因,所有了解情況並將真相傳遞給子女的父母們,上帝愛妳們,我要下線了,請大家廣泛傳播,這實在是太棒了。

編輯/發文:Kent